큰 접시 오 나초

큰 접시 오 나초
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 큰 접시 오 나초에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 713 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 48 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 여러 가지 빛깔 옥수수 칩,칠리,아보카도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크고 푹신한 구운 버터 밀크 팬케이크, 궁극적 인 나초'에서 볼 파크 나초,및 궁극의 나초'에서 아침 식사 나초 프라이팬 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
그릇에 체다와 후추 잭을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼 잭 치즈페퍼 잭 치즈
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
깊은 12 인치 주철 프라이팬 또는 케이크 팬의 바닥에 옥수수 칩의 절반을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
4
치즈 혼합물의 절반을 뿌리고 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 남은 칩을 얹고 남은 치즈 혼합물과 검은 콩을 뿌린다. 오븐으로 돌아가서 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(트레이더 조스)(트레이더 조스)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
오븐에서 나초를 제거하고 치즈 소스를 뿌린 다음 칠리와 아보카도 소스를 얹습니다. 사워 크림,피코 데 갈로,절인 할라피뇨,파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 치폴레 살사토마토 치폴레 살사
피코 데 갈로피코 데 갈로
치즈 소스치즈 소스
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
핫도그, 구이핫도그, 구이
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
중간 열에 냄비에 버터 3 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
다진 마늘과 샬롯 각 1 티스푼을 넣으십시오. 밀가루 3 큰술과 소금 1/2 작은 술을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
8
우유 1/2 컵을 넣고 걸쭉해질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
체다 1 컵을 넣고 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
10
포크로 아보카도 2 개를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
11
깍둑 썰기 한 흰 양파 1/4 컵,깍둑 썰기 한 토마토 1/3 컵,다진 고수 4 티스푼,라임 주스 1 큰술,다진 할라피뇨 2 티스푼,소금과 후추를 넣습니다. 플라스틱 랩을 표면에 직접 눌러 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 양파흰 양파
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
12
사진:캣 튜치

추천 와인: 리즐링, 스파클링 로즈, 피노 누아

멕시코는 리슬링과 결합 할 수 있습니다,반짝 이는 장미 및 피노 누아. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 도멘 레세르 드라이 큐비 클래식 리슬링의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르의 리슬링 주스는 스테인리스 탱크에서 100%발효됩니다. 그 찌꺼기에있는 동안,와인은 한 달에 한 번,11 개월 동안 손으로 저어 준다. 이 과정은 풍미와 아로마의 추가 복잡성을 개발합니다. 이 드라이 리슬링은 감귤류의 꽃과 레몬 향의 향기가 있으며,배의 힌트와 함께 입맛에 겹쳐져 있습니다.이 리즐링은 송어 아만딘,생굴과 잘 어울리 며 사랑스러운 아페리티프입니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수14
잡지