큰 접시 오 나초
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 큰 접시 오 나초에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 713 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 48 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 여러 가지 빛깔 옥수수 칩,칠리,아보카도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크고 푹신한 구운 버터 밀크 팬케이크, 궁극적 인 나초'에서 볼 파크 나초,및 궁극의 나초'에서 아침 식사 나초 프라이팬 비슷한 요리법.
지침
깊은 12 인치 주철 프라이팬 또는 케이크 팬의 바닥에 옥수수 칩의 절반을 펼칩니다.
치즈 혼합물의 절반을 뿌리고 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 남은 칩을 얹고 남은 치즈 혼합물과 검은 콩을 뿌린다. 오븐으로 돌아가서 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
오븐에서 나초를 제거하고 치즈 소스를 뿌린 다음 칠리와 아보카도 소스를 얹습니다. 사워 크림,피코 데 갈로,절인 할라피뇨,파를 얹습니다.
다진 마늘과 샬롯 각 1 티스푼을 넣으십시오. 밀가루 3 큰술과 소금 1/2 작은 술을 넣고 저어주세요.
우유 1/2 컵을 넣고 걸쭉해질 때까지 휘젓습니다.
체다 1 컵을 넣고 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
깍둑 썰기 한 흰 양파 1/4 컵,깍둑 썰기 한 토마토 1/3 컵,다진 고수 4 티스푼,라임 주스 1 큰술,다진 할라피뇨 2 티스푼,소금과 후추를 넣습니다. 플라스틱 랩을 표면에 직접 눌러 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 로즈, 피노 누아
멕시코는 리슬링과 결합 할 수 있습니다,반짝 이는 장미 및 피노 누아. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 도멘 레세르 드라이 큐비 클래식 리슬링의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르의 리슬링 주스는 스테인리스 탱크에서 100%발효됩니다. 그 찌꺼기에있는 동안,와인은 한 달에 한 번,11 개월 동안 손으로 저어 준다. 이 과정은 풍미와 아로마의 추가 복잡성을 개발합니다. 이 드라이 리슬링은 감귤류의 꽃과 레몬 향의 향기가 있으며,배의 힌트와 함께 입맛에 겹쳐져 있습니다.이 리즐링은 송어 아만딘,생굴과 잘 어울리 며 사랑스러운 아페리티프입니다.