큰 샌드위치
큰 샌드위치는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.98 입니다. 1 회 제공 포함 1154 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 51 그램. 51 사람은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가공 된 아메리칸 치즈,로스트 비프,양 고추 냉이 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 93 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크고 푹신한 구운 버터 밀크 팬케이크, 블랙 아이드 피스샌드위치~로비아샌드위치~인도샌드위치,및 차나 마살라 샌드위치-병아리 콩 샌드위치|쉬운 샌드위치.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
프랑스 빵 한 덩어리를 수평으로 5 개의 동일한 층으로 자릅니다.
양 고추 냉이와 함께 바닥 층을 펼치고 로스트 비프를 얹습니다.
다음 빵 조각을 쇠고기 위에 놓고 겨자와 함께 펼치고 햄과 스위스 치즈를 얹습니다.
다음 빵 조각을 넣고 마요네즈와 함께 펼치고 칠면조와 치즈를 얹습니다.
토마토와 양파 더 마요네즈 상단 확산 빵의 다음 조각을 추가합니다. 상단 커버.
녹은 버터를 덩어리의 상단과 측면에 솔질하십시오(원하는 경우).
과자 굽는 판,포일을 가진 느슨하게 천막에 두십시오.
예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 또는 치즈가 녹고 샌드위치가 가열 될 때까지 굽습니다. 조심스럽게 6 조각으로 자르고 봉사하십시오.