큰 바삭 바삭한 설탕 쿠키
큰 바삭 바삭한 설탕 쿠키는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,거친 장식 설탕,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 바삭 바삭한 육두구 설탕 쿠키, 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키),및 크고 푹신한 구운 버터 밀크 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕 1 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;혼합될 때까지 다만 치는 버터 혼합물에 점차적으로 추가하십시오. 반죽을 공 모양으로 만들고 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
반죽을 3 부분으로 나눕니다. 한 번에 반죽의 한 부분으로 작업하여 남은 반죽을 냉장고에 보관하십시오. 모양 반죽 1 1/2"공;각 공을 데코레이터 설탕으로 굴립니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 2"떨어져 놓습니다. 반죽의 각 공을 3/4"두께로 부드럽게 눌러 평평하게하십시오.
375 13~15 분 또는 쿠키 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 5 분 냉각;냉각 와이어 랙에 제거합니다.