큰"디"훈제 치킨
큰"디"훈제 치킨은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 8 인분의 레시피. 에 대한 $5.99 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 108 그램, 지방 100 그램,그리고 총 1566 칼로리. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 폴의 바베큐 소스,폴의 치킨 문지름,맥주 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크고 푹신한 구운 버터 밀크 팬케이크, 제이크의 키아-훈제 치킨 반쪽 제이크의 훈제 파인애플-망고 살사와 함께 제공,및 차 훈제 치킨 비슷한 요리법.
지침
작은 사발안에 장소 레몬 주스;일정하게 터는 느리고,꾸준한 시내안에 기름을 추가하십시요. 레몬 주스 혼합물을 가진 닭의 외부 피부 그리고 안쪽 구멍을 균등하게 입히십시오;바울의 닭 문지름으로 균등하게 뿌리고,닭으로 문지르십시오. 각 닭고기를 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 적어도 6 시간 동안 식히십시오.
나무 덩어리를 물 속에 30 분 이상 담그십시오.
물 팬에 물 맥주를 대체,제조 업체의 지시에 따라 흡연자를 준비합니다. 내부 온도를 225~250 으로 가져오고 15~20 분 동안 온도를 유지하십시오.
히코리 나무 덩어리를 배출하고 석탄에 놓습니다.
닭,유방 측면을 위로,상단 요리 창살에 놓고 흡연자 뚜껑으로 덮으십시오.
흡연자 내부의 온도를 225 에서 250 사이로 2 시간 동안 유지하면서 닭을 피우십시오.
뚜껑을 제거하고 바울의 바베큐 소스의 절반으로 양념을 치고 필요한 경우 물 팬에 맥주를 더 넣으십시오. 흡연자 뚜껑으로 덮으십시오;허벅지에 삽입 된 고기 온도계가 18 을 기록 할 때까지 1~1 1/2 시간 더 연기하십시오.
바울의 바베큐 소스의 나머지 절반과 함께 제공하십시오.