크림콘 돼지갈비
크림 콘 포크찹은 글루텐 프리, 유제품 프리, 30가지 메인 코스입니다. 1인분에 2.19달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 22%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분이며 각각 362칼로리 , 단백질 33g , 지방 10g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들려고 합니다. Allrecipes에서 제공합니다. 매장으로 가서 크림 콘, 소금과 후추, 포크찹, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 45분이 걸립니다. 스푼으로 평가한 점수가 67%인 이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 마늘 크림을 곁들인 포크찹 , 구운 파인애플 포크찹 , 구운 속을 채운 포크찹 .
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
23x30cm 베이킹 접시 바닥에 옥수수를 펴 바르고, 그 위에 돼지갈비를 올려놓습니다. 돼지갈비를 옥수수 속으로 눌러 넣습니다. 접시를 알루미늄 호일로 덮고 예열된 오븐에서 1시간 30분에서 2시간 동안, 또는 돼지고기의 내부 온도가 63°C(145°F)에 도달할 때까지 굽습니다.