크림과 함께 여름 과일 샐러드

크림과 함께 여름 과일 샐러드
크림 여름 과일 샐러드입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 반찬은 140 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 설탕,라스베리,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 여름 과일 샐러드, 아빠의 여름 과일 샐러드,및 여름 과일 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비안에 결합 1/3 컵 물,5 개 큰스푼 설탕,1/4 컵 샹보르,및 주스;종기에 가져오십시요. 8 분 또는 설탕이 녹을 때까지 끓여서 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샹보르샹보르
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 제거하고 식히십시오.
3
큰 그릇에 천도 복숭아와 다음 4 가지 재료(블루 베리를 통해)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
천도 복숭아천도 복숭아
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
설탕 혼합물을 추가하고,외투에 온후하게 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
5
휘핑 크림과 설탕 2 티스푼을 중간 그릇에 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 고속으로 치십시오. 1 작은 술 샹 보르에 접어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
샹보르샹보르
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
과일 위에 휘핑 크림을 제공하고 아몬드를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지