크림 화이트 콩 딥 브로콜리 나무
크림 화이트 콩 딥 브로콜리 나무는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 117 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 브로콜리,비단 두부,카이엔 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 크림 브로콜리 흰 콩 수프, 크림 브로콜리 흰 콩 수프,및 브로콜리 페스토 나무와 볶은 고추 수프 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금 물(6 쿼트 물 1 큰술 소금),폭로,2 분 냄비에 브로콜리를 희게 한 다음 소쿠리에 배출하십시오. 브로콜리와 함께 소쿠리를 얼음 욕조에 즉시 던져 요리를 중단 한 다음 다시 배수하십시오.
건조 주방 수건에 브로콜리를 확산. (브로콜리는 여전히 선명합니다.)
푸드 프로세서 실행의 모터로,미세하게 다진 때까지 공급 튜브 및 프로세스를 통해 마늘을 드롭.
남은 재료(브로콜리 제외)와 소금 1/2 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 부드럽게 만듭니다. 고형물을 버리는 그릇에 미세 메쉬 체를 통해 강제로 담그십시오.
*브로콜리는 1 일 전에 조리하고 밀폐 된 봉지에 식힐 수 있습니다. *딥은 2 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.