크림 호박 수프

크림 호박 수프
레시피 크림 호박 수프를 만들 수 있습니다 약 35 분. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 288 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 소금,닭고기 부용 과립,호박 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 화려하지 않습니다. 크림 호박 수프, 크림 호박 수프,그리고 호박 크림 토마토 수프 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 냄비에 양파가 부드러워 질 때까지 버터에 볶습니다. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다. 우유,물,부용,소금,후추를 점차적으로 저어줍니다. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
고야® 완두콩고야® 완두콩
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
호박을 넣으십시오. 뚜껑을 덮지 않고 10 분 동안 또는 호박이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 녹을 때까지 치즈를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수4
잡지