크림 호박 수프

크림 호박 수프
레시피 크림 호박 수프를 만들 수 있습니다 약 35 분. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 288 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 소금,닭고기 부용 과립,호박 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 화려하지 않습니다. 크림 호박 수프, 크림 호박 수프,그리고 호박 크림 토마토 수프 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 냄비에 양파가 부드러워 질 때까지 버터에 볶습니다. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다. 우유,물,부용,소금,후추를 점차적으로 저어줍니다. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
호박을 넣으십시오. 뚜껑을 덮지 않고 10 분 동안 또는 호박이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 녹을 때까지 치즈를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수4
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