크림 호박 수프

크림 호박 수프
크림 호박 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 15 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피,마늘,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시,전체 30 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 호박 수프, 크림 호박 수프,및 크림 호박 수프 비슷한 요리법.

지침

1
크고 무거운 냄비에 기름을 중간 낮은 열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양파,마늘,계피,육두구를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 4~5 분 동안 천천히 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
마늘마늘
육두구육두구
양파양파
3
칼라 바자와 국물을 넣으십시오. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 칼라 바자가 매우 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
4
강철 칼날이 달린 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 두 개 또는 세 개의 배치로 작업하여 부드러워 질 때까지 칼라 바자 혼합물을 퓌레로 만듭니다. 냄비에 퓌레를 반환하고 크림을 저어. 소금과 후추로 간을하고 뜨거울 때까지 자주 저어 주면서 수프를 부드럽게 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
크림크림
수프수프
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
칼
5
국자 수프를 4~6 개의 개별 수프 그릇에 넣고 각 서빙에 크루통을 얹고 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
파슬리파슬리
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
6
바르 기사
7
***********;
8
기사
9
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수54
잡지