크림 호두 소스에 채워진 포블 라노 칠레
크림 호두 소스에 박제 포블 라노 칠레는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$3.8 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 55 그램,그리고 총 637 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 지상 계피,마늘,멕시코 크레마,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호두 소스와 석류 씨를 곁들인 포블 라노 칠레 박제, 매운 치즈 소스를 곁들인 스크램블 드 에그 박제 포블 라노 칠레,및 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소) 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 무거운 프라이팬에 식물성 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
돼지 고기,갈은 등심,월계수 잎,계피 스틱,소금 및 후추를 넣고 고기가 분홍색을 잃고 요리 될 때까지 약 7 분 동안 중간 불로 요리합니다.
말린 사과,살구 및 달게 한 파인애플을 첨가하고 열에서 제거하십시오.
지상 계피를 첨가하고 소금과 갓 지상 후추로 맛을 낸다. 따로 보관하십시오.
계피 스틱과 베이 리프를 제거하고 폐기하십시오.
호두,멕시코 크레마,염소 치즈를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드럽고 매끄러 워질 때까지 약 2 분 동안 섞습니다. 소스는 숟가락의 뒷면을 코팅해야합니다. (소스가 너무 얇은 경우 호두와 퓌레를 더 넣으십시오. 너무 두꺼운 경우 크림을 더 넣으십시오.)맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
각 칠레에 세로로 슬릿을 자르고 주방 가위로 씨앗을 조심스럽게 잘라 줄기를 그대로 둡니다. (양념이 적 으면 정맥을 조심스럽게 제거하십시오.)
충전물을 칠레에 숟가락 넣은 다음 개구부의 측면을 약간 겹쳐서 닫습니다.
채워진 칠레,솔기면을 위로 접시에 옮기고 각 칠레 위에 호두 소스 약 1/3 컵을 붓고 칠레 일부를 볼 수 있습니다.
*요리사의 참고 사항:호두 껍질을 벗기려면:끓는 물에 1 분 동안 요리하고 물기를 빼십시오. 처리 할 수있을만큼 시원할 때 껍질 벗기기 칼을 사용하여 스킨을 제거하십시오. 소스에 추가하기 전에 호두를 껍질을 벗기면 더 부드럽고 하얀 소스가 될 것입니다. 껍질을 벗기지 않은 호두를 사용할 수 있지만 질감은 약간 거칠고 약간 씁쓸합니다.