크림 호두 소스에 채워진 포블 라노 칠레

크림 호두 소스에 채워진 포블 라노 칠레
크림 호두 소스에 박제 포블 라노 칠레는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$3.8 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 55 그램,그리고 총 637 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 지상 계피,마늘,멕시코 크레마,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호두 소스와 석류 씨를 곁들인 포블 라노 칠레 박제, 매운 치즈 소스를 곁들인 스크램블 드 에그 박제 포블 라노 칠레,및 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 정도의 무거운 프라이팬에 식물성 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
양파와 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
돼지 고기,갈은 등심,월계수 잎,계피 스틱,소금 및 후추를 넣고 고기가 분홍색을 잃고 요리 될 때까지 약 7 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
지상 등심지상 등심
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
5
말린 사과,살구 및 달게 한 파인애플을 첨가하고 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 사과말린 사과
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
6
지상 계피를 첨가하고 소금과 갓 지상 후추로 맛을 낸다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
지상 계피지상 계피
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
계피 스틱과 베이 리프를 제거하고 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1
호두,멕시코 크레마,염소 치즈를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드럽고 매끄러 워질 때까지 약 2 분 동안 섞습니다. 소스는 숟가락의 뒷면을 코팅해야합니다. (소스가 너무 얇은 경우 호두와 퓌레를 더 넣으십시오. 너무 두꺼운 경우 크림을 더 넣으십시오.)맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
염소 치즈염소 치즈
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
각 칠레에 세로로 슬릿을 자르고 주방 가위로 씨앗을 조심스럽게 잘라 줄기를 그대로 둡니다. (양념이 적 으면 정맥을 조심스럽게 제거하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
3
충전물을 칠레에 숟가락 넣은 다음 개구부의 측면을 약간 겹쳐서 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
4
채워진 칠레,솔기면을 위로 접시에 옮기고 각 칠레 위에 호두 소스 약 1/3 컵을 붓고 칠레 일부를 볼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
5
파슬리 잎과 석류 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
6
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
7
*요리사의 참고 사항:호두 껍질을 벗기려면:끓는 물에 1 분 동안 요리하고 물기를 빼십시오. 처리 할 수있을만큼 시원할 때 껍질 벗기기 칼을 사용하여 스킨을 제거하십시오. 소스에 추가하기 전에 호두를 껍질을 벗기면 더 부드럽고 하얀 소스가 될 것입니다. 껍질을 벗기지 않은 호두를 사용할 수 있지만 질감은 약간 거칠고 약간 씁쓸합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수21
다이어트프라이멀
접시 종류소스
잡지