크림 허브 소스와 데친 연어
크림 허브 소스와 함께 데친 연어는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 487 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $6.91 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,소금,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 허브 소스를 곁들인 데친 홍 연어, 레몬 케이 퍼 허브 소스를 곁들인 데친 연어,및 크림 피카 타 소스를 곁들인 데친 연어.
지침
연어를 준비하려면,큰 프라이팬에 처음 6 재료를 결합;종기에 가져다.
팬에 생선을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다(생선이 완전히 익지 않을 수 있음).
슬롯 스푼으로 팬에서 물고기를 제거;접시에 놓습니다. 커버와 진정. 요리 액체를 버리십시오.
소스를 준비하려면 작은 그릇에 마요네즈와 다음 9 가지 재료(후추를 통해)를 섞습니다.
완두콩을 끓는 물 1 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리하십시오.
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오. 양상추 2 컵과 완두콩 3/4 컵을 각각 4 접시에 배열하십시오. 연어 필레 1 개와 소스 약 3 큰술을 얹습니다.