크림 허브 소스와 데친 연어

크림 허브 소스와 데친 연어
크림 허브 소스와 함께 데친 연어는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 487 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $6.91 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,소금,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 허브 소스를 곁들인 데친 홍 연어, 레몬 케이 퍼 허브 소스를 곁들인 데친 연어,및 크림 피카 타 소스를 곁들인 데친 연어.

지침

1
연어를 준비하려면,큰 프라이팬에 처음 6 재료를 결합;종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
팬에 생선을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다(생선이 완전히 익지 않을 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
열에서 제거.
4
10 분 동안 덮고 서십시오.
5
슬롯 스푼으로 팬에서 물고기를 제거;접시에 놓습니다. 커버와 진정. 요리 액체를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
프라이팬프라이팬
6
소스를 준비하려면 작은 그릇에 마요네즈와 다음 9 가지 재료(후추를 통해)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
후추후추
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
완두콩을 끓는 물 1 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
완두콩완두콩
8
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오. 양상추 2 컵과 완두콩 3/4 컵을 각각 4 접시에 배열하십시오. 연어 필레 1 개와 소스 약 3 큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
상추상추
소스소스
물
완두콩완두콩

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 샤토 인트를 시도 할 수 있습니다. 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수49
잡지