크림 허브 소스를 곁들인 허브 데친 연어

크림 허브 소스를 곁들인 허브 데친 연어
크림 허브 소스와 허브 데친 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 338 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $5.38 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 생선 국물,레몬,크림 허브 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 허브 소스와 데친 연어, 겨자 허브 소스를 곁들인 데친 홍 연어,및 레몬 케이 퍼 허브 소스를 곁들인 데친 연어 비슷한 요리법.

지침

1
와인과 국물을 2 개의 큰 프라이팬 또는 물고기 밀렵꾼으로 똑같이 나눕니다. 오렌지와 레몬에서 주스를 짜내고 팬에 주스와 반을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
국물국물
주스주스
레몬레몬
물고기물고기
와인와인
2
바질 잎과 다음 3 재료를 추가;중간 불로 끓인다. 열을 낮게 줄이고 연어 필레를 넣고 피부를 위로 향하게합니다. 5~7 분 또는 생선이 조리되고 포크로 플레이크가 될 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
신선한 바질신선한 바질
물고기물고기
3
홈 붙이 주걱으로 팬에서 제거 하 고 냉각 접시에 장소. (물고기는 당신이 액체에서 그것을 제거한 후에 요리하는 것을 계속할 것이다.)봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
주걱주걱
4
서빙 직전에 피부를 제거하십시오.
5
크림 같은 허브 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스

장비

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수60
잡지