크림 햄과 부추 그라탕
크림 햄과 부추 그라탕은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 394 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,와인,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 부추 그라탕, 크리미 화이트 순무와 부추 리조또와 파삭 파삭 한 부추 그린,및 부추 그라탕 비슷한 요리법.
지침
부추,와인,월계수 잎 및 큰 소금을 넣고 부추가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 적당한 불로 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 부추를 접시에 옮겨 그대로 유지합니다.
요리 액체에 크림과 샬롯을 넣고 약 6 분 동안 1 1/4 컵으로 줄어들 때까지 적당한 불로 끓입니다.
소금과 후추로 레몬 주스와 계절을 추가합니다.
큰 그라탕 접시에 부추,컷면을 위로,햄을 배열하십시오.
부추와 햄 위에 크림 소스를 골고루 붓습니다. 작은 그릇에 피스타치오와 녹인 버터를 넣고 부추 위에 뿌립니다.
약 8 분 동안 또는 위에 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐의 상단 1/3 에 굽습니다.
미리 만들기:레시피는 1 단계를 통해 준비하고 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
와인 추천:짭짤한 햄과 오니 오니 부추는 단맛에 아름답게 서 있습니다.
소테르네스와 크림 소스와 달콤한 피스타치오 껍질이 와인의 풍부한 질감을 강조합니다. 1990 년 샤토 드 레인 비노 또는 1990 년 샤토 드 말을보십시오.