크림 햄 캐서롤
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크림 햄 캐서롤을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 22 그램,그리고 총 333 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 41 분. 가게에 머리와 빵 부스러기,버터,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 햄과 녹색 콩 캐서롤, 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤,및 햄과 치즈 해시 브라운 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
콜리 플라워를 작은 꽃(약 3 컵)으로 자릅니다. 10~12 분 또는 부드러운 때까지 커버 끓는 소금 물에 요리;물기를 빼고 따로 설정 합니다.
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 버터 4 큰술을 녹입니다.
부드러워 질 때까지 밀가루를 휘젓습니다. 혼합물이 두꺼워지기 시작할 때까지 끊임없이 휘젓는 우유를 점차적으로 첨가하십시오.
치즈와 사워 크림을 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. (끓이지 마세요.)
치즈 소스로 모란채,햄 및 버섯을 약동하십시요;2 쿼트 굽기 접시로 따르십시요.
버터 1 큰술을 조각으로 자르고 빵 부스러기 위에 골고루 뿌립니다.
덮지 않은 캐서롤을 350 에서 45 분 동안 굽습니다.