크림 햄&버섯 파스타 베이크
레시피 크림 햄&버섯 파스타 빵을 만들 수 있습니다 약 30 분 후. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 731 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 제공 5. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 592 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 햄,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 두껍게 자르면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 크림 버섯 파스타 빵, 크림 시금치와 버섯 파스타 빵,및 크림 버섯 파스타,크림 버섯 파스타 만드는 법.
지침
팩 지침에 따라 파스타를 요리 한 다음 배수하십시오.
열 오븐 200 기음/팬 180 기음/가스 6,다음 큰 냄비에 약간의 버터를 녹여. 몇 분 동안 버섯을 볶은 다음 퍼 내고 따로 보관하십시오. 일부 주방 종이를 사용하여 팬을 닦아냅니다.
팬에 남은 버터를 녹인 다음 대부분의 양파를 넣고 1 분 동안 부드럽게합니다. 밀가루를 1 분 더 저어 준 다음 덩어리가없는 소스가 될 때까지 점차적으로 우유를 저어줍니다. 열을 증가시키고 소스를 거품,두껍게하기 위해 몇 분 동안 교반. 열을 끄고 햄과 대부분의 치즈를 저어 준 다음 맛을 내십시오.
파스타와 버섯을 큰 오븐 방지 접시에 넣은 다음 소스 위에 붓고 접시에 잘 섞습니다. 남은 치즈와 봄 양파를 뿌린 다음 노릇해질 때까지 10 분 동안 굽습니다.