크림 피칸 소스와 데친 배

크림 피칸 소스와 데친 배
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 크림 피칸 소스와 데친 배는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 347 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 무거운 크림,정결 한 소금,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스타 아니스와 크림 코코넛 데친 배, 라즈베리 소스에 데친 배,및 초콜릿 소스와 데친 배 비슷한 요리법.

지침

1
배를 밀렵하려면:큰 냄비에,중간 높은 열에 물,설탕을 결합. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 레몬에서 레몬 향의 넓은 스트립을 자르고 전체 레몬 주스와 함께 냄비에 추가하십시오. 다음,설탕을 용해 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 줄이기 위해 교반,종기에 혼합물을 가져와. 배를 끓인 액체에 물속에 넣고 필요한 경우 더 많은 물을 추가하여 배를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
필러필러
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
냄비를 커버 할 수있을만큼 큰 원으로 양피지 종이 조각을 잘라. 액체의 표면을 만질 때까지 남비로 종이를 아래로 편해지십시오. 배에 직접 삽입 된 칼이 약 30 분 동안 저항이 거의 없을 때까지 배를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
열에서 냄비를 제거하고 밀렵 액체에 완전히 배를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
소스를 만들려면:냄비에,높은 열 이상,갈색 설탕과 물 결합 하 고 종 기에 가져다. 중간 열을 줄이고 소스가 감소 될 때까지 끓인다,두꺼운 어두운 황금 갈색 색상에 소요,약 8 에 10 의사록. 크림을 조심스럽게 저어주고 열을 중간 정도로 낮추고 매우 두껍게 될 때까지 2~3 분 더 끓입니다. 구운 피칸과 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
크림 피칸 카라멜 소스를 뿌린 1 인당 배 반쪽 1~2 개를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지