크림 피칸 소스와 데친 배

크림 피칸 소스와 데친 배
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 크림 피칸 소스와 데친 배는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 347 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 무거운 크림,정결 한 소금,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스타 아니스와 크림 코코넛 데친 배, 라즈베리 소스에 데친 배,및 초콜릿 소스와 데친 배 비슷한 요리법.

지침

1
배를 밀렵하려면:큰 냄비에,중간 높은 열에 물,설탕을 결합. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 레몬에서 레몬 향의 넓은 스트립을 자르고 전체 레몬 주스와 함께 냄비에 추가하십시오. 다음,설탕을 용해 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 줄이기 위해 교반,종기에 혼합물을 가져와. 배를 끓인 액체에 물속에 넣고 필요한 경우 더 많은 물을 추가하여 배를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
필러필러
돼지기름 등돼지기름 등
2
냄비를 커버 할 수있을만큼 큰 원으로 양피지 종이 조각을 잘라. 액체의 표면을 만질 때까지 남비로 종이를 아래로 편해지십시오. 배에 직접 삽입 된 칼이 약 30 분 동안 저항이 거의 없을 때까지 배를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
돼지기름 등돼지기름 등
3
열에서 냄비를 제거하고 밀렵 액체에 완전히 배를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
소스를 만들려면:냄비에,높은 열 이상,갈색 설탕과 물 결합 하 고 종 기에 가져다. 중간 열을 줄이고 소스가 감소 될 때까지 끓인다,두꺼운 어두운 황금 갈색 색상에 소요,약 8 에 10 의사록. 크림을 조심스럽게 저어주고 열을 중간 정도로 낮추고 매우 두껍게 될 때까지 2~3 분 더 끓입니다. 구운 피칸과 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
크림 피칸 카라멜 소스를 뿌린 1 인당 배 반쪽 1~2 개를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지