크림 폴렌타
크림 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 66 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 20 그램,그리고 총 289 칼로리. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 버터,옥수수 밀가루,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 폴렌타, 크림 폴렌타,및 크림 폴렌타.
지침
스프레이 요리 스프레이와 느린 밥솥의 삽입을 스프레이(쉽게 청소를 위해)높은 예열.
중간 크기의 냄비에 우유,반반 1 컵,버터 1 큰술,폴렌타를 넣습니다. 소금 시즌 및 혼합물 덩어리가없는 유지하기 위해 지속적으로 터는,중간 높은 열을 통해 끓인다. 2~3 분 동안 끓입니다.
느린 밥솥에 혼합물을 붓고 높은 요리 2 시간,시간 당 한 번 또는 두 번 교반. 봉사 할 준비가되면 느린 밥솥을 열고 나머지 1 큰술 버터,나머지 1/3 컵 반반 및 파마산을 털어냅니다.