크림 페스토 치킨
크림 페스토 치킨은 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 16 그램,그리고 총 349 칼로리. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 지상 후추,바 질,셰 리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 페스토 치킨, 크림 페스토 치킨 파스타,및 크림 페스토 치킨 수프.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 닭고기를 익 힙니다.
프라이팬에 마늘과 셰리를 섞는다. 모든 액체가 감소되고 닭은 더 이상 분홍색이고 주스가 맑게 달릴 때까지 요리하고 약동하십시오.
프라이팬에 잣을 섞어 중간 불로 2~3 분 요리. 열을 낮게 줄이고 바질,사워 크림,파마산 치즈 및 후추를 섞습니다. 가열 될 때까지 계속 요리하십시오.