크림 페스토 소스를 곁들인 펜네
크림 페스토 소스와 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 466 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 페스토,양파,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 원 포트 크리미 페스토 치킨 펜네 파스타, 브로콜리와 크림 치킨 페스토 펜네,및 야채 리본이 달린 크림 페스토 펜네.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 끓인다. 펜네에 저어 종기로 돌아갑니다. 쿡 파스타 발견,때때로 교반,를 통해 요리하지만 여전히 약간 회사까지,약 11 분;드레인.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 브로콜리,아스파라거스,버섯,양파,마늘,잣 1/2 컵을 브로콜리와 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리하고 저어줍니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 녹이고 매끄러운 때까지 가루 및 1 개의 찻 숱가락 소금을 안으로 약동하십시오. 철저하게 결합 될 때까지 천천히 우유에 터,끓어 오르기 직전에 가져다,중간 낮은에 열을 감소. 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 계속 휘젓는 소스를 끓입니다.
열에서 소스를 제거하고 준비된 페스토에 털다. 시즌 소금과 후추로 맛.
브로콜리 혼합물과 함께 프라이팬에 페스토 소스를 붓고;완전히 섞일 때까지 펜네 파스타를 부드럽게 저어줍니다.