크림 파마산 소스를 곁들인 호일 포장 생선

크림 파마산 소스를 곁들인 호일 포장 생선
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 45 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 22 를 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 가게에 머리와 지상 후추,틸라피아 필레,파르 메산 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 크림 파마산 소스를 곁들인 호일 포장 생선, 구운 호일 포장 파마산 바질 야채 메들리,및 양 고추 냉이 소스를 곁들인 호일 패키지 생선 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
요리 용 스프레이로 대형 호일 4 장을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
장소 1 각 시트의 중앙에 생선 필레;마요네즈와 함께 확산.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
4
나머지 재료와 최고;4 패킷을 만들기 위해 접어.
5
그릴 10 에 12 분. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도중간
준비 완료22 m.
서빙22
건강 점수2
잡지