크림 토마토와 소시지 소스를 곁들인 페투치니
크림 토마토와 소시지 소스와 페투치니 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 48 그램,그리고 총 746 칼로리. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,올리브 오일,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 토마토 이탈리아 소시지 소스와 페투치니, 크림 토마토 소스를 곁들인 페투치니,및 크림 브로콜리와 소시지 페투치니 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
소시지를 넣고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 5 분 동안 포크 뒷면과 헤어집니다.
주스,샐비어 및 으깬 고추로 토마토를 넣으십시오. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다.
한편,물기 단지 부드러운하지만 여전히 회사까지 소금에 절인 물을 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리.
요리 액체 1/2 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
같은 냄비에 파스타를 반환;소스를 추가합니다. 혼합물이 건조한 경우에 소스 외투 파스타까지 중간 열에 토스,1/4 컵에 의하여 보류하는 요리 액체를 추가함. 소금과 후추로 간을합니다.