크림 토마토 이탈리아 소시지 소스와 페투치니
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 크림 토마토 이탈리아 소시지 소스와 함께 페투치니를 사용해보십시오. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 745 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 48 그램. 1317 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 주스,파마산 치즈,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료에 토마토가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 51 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 시도 크림 토마토와 소시지 소스를 곁들인 페투치니, 이탈리아 소시지,케일,물집이있는 토마토 페투치니,및 이탈리아 소시지와 올리브 소스를 곁들인 페투치니 비슷한 요리법.
지침
파스타 용 물 가열:큰 냄비에 소금물을 넣고 끓입니다(물 2 쿼트 당 물 1 큰술 소금). 파스타 물 가열하는 동안,다음 단계에서 소스를 준비.
큰 볶음에 올리브 오일을 가열하십시오.중간 열에 팬.중간 열에 올리브 오일을 가열하십시오.
샬롯과 마늘을 넣고 약 3 분 동안 부드럽게 될 때까지 자주 저어 요리합니다.
이탈리아 소시지를 추가:당신이 팬에 추가 할 때 달콤하고 매운 이탈리아 소시지를 휴식. 샬롯과 함께 던져,중간 높은 열을 증가,더 이상 분홍색 때까지 요리,약 5 분.
토마토,주스 및 현자를 저어주세요. 소스가 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 약 15 분 동안 끓입니다.
파스타 요리:파스타 물 지금 끓는 한다. 소스가 대략 5 분 동안 끓인 후에,파스타가 물기에 요리된 알 덴테가 될 때까지,구르는 종기에 폭로된 끓는 염수에 파스타를 추가하고 요리하십시오,그러나 아직도 조금 확고한.
파스타 물 1/2 컵을 예약하고 파스타를 배출하십시오.
소스와 파스타와 요리 건조 보인다 경우 예약 파스타 물 약간을 추가.
소금과 후추로 간을하고 봉사 할 치즈를 뿌린다.