크림 토마토 소스를 곁들인 새우 라자냐
크림 토마토 소스를 곁들인 새우 라자냐는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.28 입니다. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양파,계란,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 크림 토마토 소스를 곁들인 카펠리니, 크림 토마토 소스에 새우 스파게티,및 크림 토마토 바질 소스와 새우 파스타.
지침
토마토 치즈 소스를 준비하십시오;호일로 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
오븐을 350 으로 예열하십시오. 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양파를 넣고 5 분 또는 반투명해질 때까지 가끔 저어줍니다. 마늘을 넣고 2 분 동안 요리합니다.
불에서 프라이팬을 제거하고 크림과 새우를 저어줍니다. 별도의 그릇에 리코 타 치즈,계란,소금을 함께 휘젓습니다. 리코 타 혼합물을 새우 혼합물에 저어줍니다.
기름칠 된 13 인치 9 인치 베이킹 접시 바닥에 토마토 치즈 소스 1 컵을 뿌립니다. 소스 위에 4 개의 국수를 배열하십시오.
새우 혼합물 위에 국수 4 개를 더 놓고 3/4 컵 소스를 골고루 얹습니다. 남은 새우 혼합물과 국수를 얹습니다.
남은 소스를 라자냐 위에 뿌리고 파마산 치즈를 뿌립니다.
40~45 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 서빙하기 15 분 전에 그대로 두십시오.