크림 토마토 당근 수프
크림 토마토 당근 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 수프. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 201 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.당근 퓌레,치즈 크래커,토마토 바질 수프 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 토마토 수프,당근 토마토 수프 만드는 법, 크림 당근 수프,및 크림 당근&양방 풀 나물 수프.
지침
2 쿼트 스튜 냄비에서는,순수한 수프와 당근을 섞으십시오.
뜨거울 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 가열합니다. 크래커와 함께 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.