크림 타임 소스에 돼지 고기와 에스카 롤을 곁들인 지티
크림 백리향 소스에 돼지 고기와 에스 카롤을 곁들인 지티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 559 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 국물,식용유,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식 를 사려면 당신 마 과를 따라 수 빵 부스러기 토핑을 곁들인 생 블루 베리 치즈 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 크림 아보카도 소스를 곁들인 타코 구운 지티, 크림 레몬 타임 돼지 갈비,및 백리향 팬 소스를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
돼지고기를 1/2 인치 조각으로 자르고 너의 손의 발뒤꿈치에 평평하게 하십시요.
돼지 고기에 소금과 후추 각각 1/4 티스푼을 뿌립니다. 큰 프라이팬에서 적당한 열에 기름 2 큰술을 가열하십시오. 필요한 경우 돼지 고기를 거의 다 먹을 때까지 한 면당 약 1 분 동안 두 배치로 요리합니다.
팬에서 돼지 고기를 제거,그것은 5 분 동안 앉아 보자,다음 얇은 스트립으로 절단.
같은 팬에 남은 기름 1 큰술을 적당한 열에 가열하십시오.
에스카롤,샬롯,소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼을 넣고 에스카롤이 시들 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
국물과 백리향을 넣고 국물이 1/4 컵으로 줄어들 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
겨자,크림 및 나머지 1/4 찻 숱가락 소금을 넣고 휘젓습니다.
소스에 돼지 고기 및 축적 된 주스를 추가하고 열에서 제거.
끓는 물,소금물이 담긴 큰 냄비에 지티를 요리 할 때까지 약 13 분 동안 요리합니다.
와인 추천:프랑스 알자스 지역의 마른 리슬링은 돼지 고기에 완벽한 파트너를 만들고 여기에 겨자와 잘 어울립니다.