크림 크랩 틸라피아 돌파

크림 크랩 틸라피아 돌파
크림 게는 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다 돌파. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$27.53 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 297 그램, 지방 146 그램,그리고 총 2585 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 시즌 소금,올리브 오일,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 크랩 틸라피아 돌파, 게 토핑 틸라피아,및 게 토핑 틸라피아 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 팬에 틸라피아 필레를 놓고 시즌 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레틸라피아 필레
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
2
350 에서 6-8 분 동안 또는 대부분 익을 때까지 굽습니다.필레가 오븐에있는 동안 나머지 재료를 섞는다.오븐에서 생선을 꺼내 게/파마산 혼합물을 얹습니다. 굽 다 오븐을 설정 합니다.거품이 많고 밝은 갈색이 될 때까지 생선을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
게
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수81
잡지