크림 쿠키
레퍼토리에 더 많은 락토 오보 베지테리 언 레시피를 추가하고 싶다면, 크림 쿠키가 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 1인분당 5센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 1%를 충족합니다 . 이 레시피는 50인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 1g , 지방이 4g , 총 칼로리가 56칼로리 입니다. 버터, 밀가루, 진한 크림, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 7명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 2시간 5분이 걸립니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피를 보려면 블루베리 크럼블 타르트와 크림치즈 휘핑 크림 , 크림 퍼프와 에스프레소 크림 필 , 아이스크림 메이커 없이 아이스크림 만드는 법을 시도해 보세요.
지침
그릇에 버터와 밀가루를 넣고 부드럽고 크리미해질 때까지 으깬다. 크림을 한 번에 1~2큰술씩 넣고 완전히 섞일 때까지 치세요.
반죽을 큰 비닐 랩 위에 펴서 놓고 단단히 감싼 후, 적어도 1시간에서 밤새도록 냉장 보관합니다.
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
밀가루를 뿌린 작업대 위에 반죽을 1/4인치(약 0.5cm) 두께로 펴고, 커터로 5cm(2인치) 크기의 원형으로 자릅니다.
설탕을 얕은 그릇에 넣고, 쿠키 양쪽 면을 설탕에 담급니다.
쿠키를 예열된 오븐에서 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다(10~12분). 시트에서 약 5분 동안 식힌 다음 랙에서 꺼내 완전히 식힙니다.