크림 콜리 플라워 수프

크림 콜리 플라워 수프
필요 락토 오보 채식 호르 도브르? 크림 콜리 플라워 수프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 254 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신은 소금,올리브 오일,1 베이,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 로렌스 최신에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 42 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 콜리 플라워 부스러기와 크림 콜리 플라워 수프, 파르 메산 콜리 플라워 부스러기와 크림 콜리 플라워 수프,및 내 동생의 수프:크림 카레 스쿼시와 콜리 플라워 수프.

지침

1
콜리 플라워의 머리를 씻고 바깥 쪽 잎을 제거하고 작은 꽃으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
2
큰 냄비에 버터와 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 양파를 볶습니다. 
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
양파 위에 밀가루를 뿌리고 저어 페이스트를 만듭니다. 2 분 요리. 
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
닭고기 육수를 천천히 털고 열을 높이 올리십시오. 수프는 약간 두껍게해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
콜리 플라워,소금,후추,월계수 잎을 저어주세요. 뚜껑이 갈라진 상태에서 20-25 분 동안 또는 콜리 플라워가 부드러워 질 때까지 가볍게 끓입니다. 
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
낮은 열을 감소,베이 리프를 제거,크림에 저어 당신의 취향에 조미료를 조정. 원하는 경우 파슬리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
난이도중간
준비 완료42 m.
서빙6
건강 점수9
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