크림 커민 비네 그레트를 곁들인 양배추 샐러드

크림 커민 비네 그레트를 곁들인 양배추 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크림 커민 비네 그레트를 곁들인 양배추 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,라임 주스,커민 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 커민 라임 양배추 샐러드, 커민 비네 그레트,및 커민 비네 그레트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 마요네즈,올리브 오일,라임 제스트,라임 주스,딜,설탕,셀러리 소금 및 커민 씨를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
양배추,당근,양파 및 고추를 넣고 드레싱에 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 서빙하기 전에 최소 1 시간 및 최대 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수15
잡지