크림 치즈로 채워진 킹 케이크
너무 많은 크리올 요리법을 가질 수 없으므로 크림 치즈로 채워진 킹 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 250 과 비용 72 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 크림,크림 유약,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 크림 치즈로 채워진 킹 케이크, 크림 치즈 충전 킹 케이크,및 킹 케이크,두 가지 방법으로 가득.
지침
버터가 녹을 때까지 자주 저어 주면서 중간 크기의 냄비에 처음 4 가지 재료를 저열로 요리합니다. 따로 설정 하 고 100~11 차가운 혼합물
1 컵 유리 측정 컵에 효모,1/2 컵 따뜻한 물,1 큰술 설탕을 함께 저어;5 분 서 보자.
사워 크림 혼합물,효모 혼합물,계란 및 밀가루 2 컵을 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 남은 밀가루(4~4 1/2 컵)를 점차적으로 첨가하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;매끄럽고 탄력 있는(대략 10 분)까지 반죽하십시오.
기름칠이 잘 된 그릇에 넣고 기름칠을 맨 위로 돌립니다.
커버하고 따뜻한 장소(85)에서 상승하자,초안에서 무료,1 시간 또는 반죽이 대량으로 두 배로 될 때까지.
각 부분을 22 엑스 12 인치 사각형으로 굴립니다. 부드러워 질 때까지 전기 믹서로 설탕 3/4 컵,크림 치즈,계란 1 개,바닐라를 중간 속도로 치십시오.
크림 치즈 혼합물을 각 반죽 사각형에 골고루 바르고 1 인치 테두리를 남깁니다.
1 개의 긴면에서 시작하여 각 반죽 직사각형,젤리 롤 패션을 굴립니다.
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 솔기가 아래로 향하도록 반죽 롤 하나를 놓습니다. 롤 끝을 함께 가져와 타원형 링을 형성하고 가장자리를 축축하게하고 꼬집어 밀봉합니다. 두 번째 반죽 롤로 반복하십시오.
덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 20~30 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
375 에서 14~16 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙(약 10 분)에 팬에 약간 차가운 케이크.
따뜻한 케이크 위에 크림 같은 유약을 골고루 뿌립니다.
*다용도 밀가루 6~6 1/2 컵을 대체 할 수 있습니다.