크림 치즈 피칸 쿠키
크림 치즈 피칸 쿠키에 대해 소요 4 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 54 인분을 만듭니다 162 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 701 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,밀가루,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크 피칸 쿠키, 피칸 크림 필링과 크림 치즈 아이싱이 들어간 당근 케이크,및 크림 치즈-피칸 페이스트리.
지침
피캔을 갈색으로 구우십시오:오븐을 350 으로 예열하십시오. 조악하게 피캔의 1 1/2 컵을 자르고 과자 장에 퍼지고 대략 10 분 동안 또는 견과가 향기로울 때까지 구우십시오. 냉각 따로 설정합니다.
쿠키 반죽 만들기:전기 믹서에서 버터와 크림 치즈를 중간 속도로 2 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오.
설탕 및 바닐라를 첨가하고 다른 분을 위해 치십시오.
믹서 속도를 낮게 줄이고 밀가루와 소금을 그냥 결합 할 때까지 치십시오. 지나치게 섞지 마십시오. 구운 피칸에 접어.
반죽을 작업 표면에 옮기고 반죽을 반으로 나눕니다. 대략 직경이 약 2 인치 인 8 인치 통나무로 각 반을 형성하십시오.
플라스틱 랩의 각 로그를 감싸고 약 4 시간 동안 단단해질 때까지 냉동실에 두지 만 밤새 가장 좋습니다. 반죽은 포장 한 다음 밀폐 용기에 넣으면 최대 2 주 및 약 한 달 동안 냉동실에 보관할 수 있습니다.
피캔에 반죽의 롤 로그,라운드로 잘라:오븐을 350 으로 예열하십시오.상단 및 하단 3 분의 1 에 랙이있는 바닥. 나머지 1 1/2 컵의 피캔을 잘게 자릅니다. 반죽의 통나무 중 하나를 풀고 피칸에 넣으십시오.
1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다. 양피지 또는 실리콘 매트가 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 간격을 둡니다.
18-20 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 황금색이 될 때까지 쿠키를 굽습니다. 심지어 베이킹을 보장하기 위해 쿠키를 반쯤 회전.
완전히 냉각 와이어 랙에 전송 하기 전에 1 분 또는 2 에 대 한 시트에 멋진 하자. 남은 쿠키 반죽으로 반복하십시오.