크림 치즈 치킨
크림 치즈 치킨은 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 457 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 218 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 디종 머스타드,버터,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호두를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 호두와 피스타치오 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈,실란트로&후추를 곁들인 수제 냉동고 치킨 타키 토스-잭 치즈, 크림 치즈 치킨,및 바닐라 크림 치즈 유약을 곁들인 미니 크림 치즈 파운드 케이크.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
부드러워 질 때까지 버섯을 볶습니다. 열을 낮게 줄이고 녹을 때까지 크림 치즈를 저어줍니다.
버섯 혼합물로 퍼지고,위로 구르십시오. 작은 그릇에 갈색 설탕과 디종 겨자를 함께 섞습니다. 겨자 혼합물을 닭고기에 누릅니다.
예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 주스가 맑을 때까지 굽습니다.