크림 치즈 아이싱

크림 치즈 아이싱
너무 많은 프로스팅 레시피를 가질 수 없으므로 크림 치즈 아이싱을 시도하십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 136 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 가게에 머리와 크림 치즈,레몬 주스,가루 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 입힌 크림 치즈 파운드 케이크, 피칸 크림 필링과 크림 치즈 아이싱이 들어간 당근 케이크,및 크림 치즈 아이싱과 사워 크림 컷 아웃 쿠키.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서로 크림 치즈와 버터를 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
남은 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 30 분 또는 일관성이 퍼질 때까지 덮고 식히십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수0
잡지