크림 치즈 소용돌이와 호박 날짜 덩어리
필요 채식 호르 도브르? 크림 치즈 소용돌이와 호박 날짜 덩어리는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 갈색 설탕,베이킹 소다,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 향신료 소용돌이 메이플-밀의 날짜 크림, 당근 너트 크림 치즈 소용돌이 덩어리,및 크림 치즈 소용돌이와 호박 케이크.
지침
작은 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 섞을 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루와 다음 4 가지 재료(소다를 통한 밀가루)를 중간 크기의 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 계란,달걀 노른자,흑설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다.
호박과 기름을 추가;털로 잘 저어. 날짜를 저어.
촉촉한 때까지 저어,밀가루 혼합물에 추가합니다.
로 반죽을 숟가락 9 엑스 5-요리 스프레이로 코팅 인치 로프 팬. 타자 위에 크림 치즈 혼합물을 숟가락;함께 칼의 끝을 사용하여 타자를 소용돌이.
350 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 10 분 동안 냉각;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.