크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 케이크
에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 베이킹 파우더,과자'설탕,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 너트 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크 만들기:오븐을 375 층으로 예열하십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오. 전기 믹서로 버터,기름 및 설탕을 치십시오. 계란과 달걀 흰자위를 치고 바닐라를 치십시오. 우유와 매시 바나나.
건조한 재료의 절반을 버터 혼합물에 저어 준 다음 바나나 혼합물을 저어줍니다.
케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 40~45 분 동안 굽습니다.
프로스팅 만들기:전기 믹서로 크림 치즈와 바닐라를 치십시오. 속도를 줄이고 과자 장수의 설탕을 점차적으로 치십시오.
설탕을 입힌 케이크를 뿌리고 원하는 경우 호두를 뿌린다.