크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크

크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 746 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 당신은 다이앤 구리&토드 포터에 의해 팬,크림 치즈,사진을 준비 한 경우 www.whiteonricecouple.com,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크.

지침

1
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피,육두구 및 소금 2 컵을 패들이 장착 된 믹서 용 믹싱 볼에 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
설탕,기름,계란,당근,코코넛,호두,건포도를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
3
혼합 될 때까지 혼합하십시오. 오버 믹스하지 마십시오. 케이크 반죽을 두 개의 케이크 팬 사이에 고르게 나누고 50 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 케이크를 5 분 동안 식힌 다음 버터 나이프를 사용하여 케이크 팬의 측면에서 케이크를 풉니 다. 냉각 랙에 뒤집어 완전히 식을 때까지 휴식을 취하십시오.크림 치즈 프로스팅 사진 다이앤 큐&토드 포터 www.whiteonricecouple.com
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
포터포터
당신이 사용할 장비
파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
크림 크림 치즈 프로스팅을 만들려면 크림 치즈와 버터를 패들이 장착 된 믹서에 넣고 1 분 동안 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
사워 크림을 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
6
과자 장수 설탕 및 바닐라를 첨가하고 크림이 될 때까지 채찍질하십시오 smooth.To 케이크를 서리로 덥고 두꺼운 설탕 층으로 케이크 한 층의 상단을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
7
두 번째 케이크 레이어를 맨 위에 놓고 나머지 설탕을 사용하여 전체 케이크의 상단과 측면을 덮습니다. 나는 단지 상단에 설탕을 추가 좋아! 원하는 경우,케이크의 상단을 낸 예쁜 꽃 디자인을 만드는 팁 케이크 장식을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
8
원하는 경우 얇게 썬 아몬드,다진 피칸 또는 호두를 뿌려 전문가 수준의 케이크를 만듭니다.트위터@크리스티나쿡스 https://twitter.com/#!/크리스티나쿡스페이스 북 http://on.fb.me/mal0C4Oprah.com http://myown.oprah.com/search/index.html?q=critina%20ferrareFOODILY/cristinaferrare http://www.foodily.com/u/cristinaferrarecooks
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
9
오픈스키/크리스티나페라레 http://www.foodily.com/u/cristinaferrarecooks

성분

2cp. 야채 (예: 시금치)cp. 양파cp. 양파1더블 스터프드 오레오오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕6실온의 전유 1쿼트당근 씻어,껍질을 벗 겨,그리고 상자 강판에 강판당근 씻어,껍질을 벗 겨,그리고 상자 강판에 강판118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시플레이크 코코넛플레이크 코코넛532가능하다면 1파운드 마팔디 프레시과자 장수 설탕과자 장수 설탕2패키지온스 크림 치즈,부드럽게온스 크림 치즈,부드럽게4라지는실온에서 계란,약간 구타실온에서 계란,약간 구타2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기밀가루밀가루237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵1더블 스터프드 오레오지상 계피지상 계피1cp. 야채 (예: 시금치)강판 육두구강판 육두구10젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩다이앤 쿠에 의해 사진&토드 포터 www.whiteonricecouple.com다이앤 쿠에 의해 사진&토드 포터 www.whiteonricecouple.com1사전 가열 오븐사전 가열 오븐1오븐 중앙에 오븐 조정오븐 중앙에 오븐 조정118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시카놀라유 또는 홍화유카놀라유 또는 홍화유1더블 스터프드 오레오얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가1cp. 강판 파마산 치즈저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시표백되지 않은 다용도 밀가루표백되지 않은 다용도 밀가루8크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터(1 스틱),실온에서무염 버터(1 스틱),실온에서10젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩무염 버터무염 버터1더블 스터프드 오레오가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아몬드,다진 피칸 또는 호두,케이크 위에 뿌린다아몬드,다진 피칸 또는 호두,케이크 위에 뿌린다177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 호두다진 호두10젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩페이스 북페이스 북10젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩아래에 출원:디저트,조리법아래에 출원:디저트,조리법10젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩째챠쨉쨉쨍짝 쩔챘 쩌쩌짯 째짢쨩챌쨈쨈째챠쨉쨉쨍짝 쩔챘 쩌쩌짯 째짢쨩챌쨈쨈20125 월 10 일,요리법5 월 10 일,요리법10젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩오픈스키/크리스티나페라레오픈스키/크리스티나페라레10젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩Oprah.comOprah.com10젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩팬 준비팬 준비
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
행사부활절
잡지