이 조리법은 10 인분을 만듭니다 746 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 당신은 다이앤 구리&토드 포터에 의해 팬,크림 치즈,사진을 준비 한 경우 www.whiteonricecouple.com,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크.
지침
1
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피,육두구 및 소금 2 컵을 패들이 장착 된 믹서 용 믹싱 볼에 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스
42 레드 스트링 감초
2
설탕,기름,계란,당근,코코넛,호두,건포도를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
하트 모양의 스프링클
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
혼합 될 때까지 혼합하십시오. 오버 믹스하지 마십시오. 케이크 반죽을 두 개의 케이크 팬 사이에 고르게 나누고 50 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 케이크를 5 분 동안 식힌 다음 버터 나이프를 사용하여 케이크 팬의 측면에서 케이크를 풉니 다. 냉각 랙에 뒤집어 완전히 식을 때까지 휴식을 취하십시오.크림 치즈 프로스팅 사진 다이앤 큐&토드 포터 www.whiteonricecouple.com
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
다진 피칸 2컵(선택 사항)
포터
당신이 사용할 장비
파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈
오렌지 M&m 베이킹 비트
스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
크림 크림 치즈 프로스팅을 만들려면 크림 치즈와 버터를 패들이 장착 된 믹서에 넣고 1 분 동안 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
5
사워 크림을 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
6
과자 장수 설탕 및 바닐라를 첨가하고 크림이 될 때까지 채찍질하십시오 smooth.To 케이크를 서리로 덥고 두꺼운 설탕 층으로 케이크 한 층의 상단을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업
사워 브라이트 문어 캔디 1개
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
7
두 번째 케이크 레이어를 맨 위에 놓고 나머지 설탕을 사용하여 전체 케이크의 상단과 측면을 덮습니다. 나는 단지 상단에 설탕을 추가 좋아! 원하는 경우,케이크의 상단을 낸 예쁜 꽃 디자인을 만드는 팁 케이크 장식을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개
8
원하는 경우 얇게 썬 아몬드,다진 피칸 또는 호두를 뿌려 전문가 수준의 케이크를 만듭니다.트위터@크리스티나쿡스 https://twitter.com/#!/크리스티나쿡스페이스 북 http://on.fb.me/mal0C4Oprah.com http://myown.oprah.com/search/index.html?q=critina%20ferrareFOODILY/cristinaferrare http://www.foodily.com/u/cristinaferrarecooks