크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크
크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크는 대략 필요합니다 46 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 279 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 베이킹 소다,당근,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크.
지침
스프레이 요리 9 인치 사각형 베이킹 팬의 코트 바닥;왁스 종이 라인 바닥. 왁스 종이를 요리 스프레이로 코팅하십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 그릇에 파인애플과 다음 6 가지 재료를 섞습니다. 잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
밀가루 혼합물을 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 당근과 건포도를 저어주세요.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거.
왁스 종이를 제거하십시오. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
접시에 장소 케이크 층;크림 치즈 혼합물 상단과 측면을 확산.
피캔을 뿌린다. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.