크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크

크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크
크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크는 대략 필요합니다 46 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 279 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 베이킹 소다,당근,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
스프레이 요리 9 인치 사각형 베이킹 팬의 코트 바닥;왁스 종이 라인 바닥. 왁스 종이를 요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
왁스 종이왁스 종이
3
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
4
밀가루와 다음 4 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
큰 그릇에 파인애플과 다음 6 가지 재료를 섞습니다. 잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
6
밀가루 혼합물을 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 당근과 건포도를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
당근당근
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
9
왁스 종이를 제거하십시오. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
와이어 랙와이어 랙
10
매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
11
접시에 장소 케이크 층;크림 치즈 혼합물 상단과 측면을 확산.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
확산확산
12
피캔을 뿌린다. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
난이도전문가
준비 완료46 m.
서빙12
건강 점수2
잡지