크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크
크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 47 그램,그리고 총 895 칼로리. 에 대한 $10.63 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 과자'설탕,표백 밀가루,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크 비슷한 요리법.
지침
2(9 인치 원형,2 인치 깊이)케이크 팬의 바닥과 측면에 버터를 바르고 바닥에 양피지를 깔아줍니다.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,육두구,딸기를 함께 휘젓습니다.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에,어떤 덩어리를 깰 최저 속도에 갈색 설탕을 섞는다.
계란 1 개를 추가하고 매끄럽고 통합 될 때까지 낮게 계속 혼합하십시오.
남은 계란을 추가,한 번에 하나,부드러운 통합 될 때까지 낮은에 혼합. 믹서를 차단하고 그릇과 패들 아래로 긁어. 믹서를 낮은것에 돌려보내고 그 후에 얇은 꾸준한 시내안에 기름을 추가하고 완전하게 통합할 까지 치는 것을 계속하십시요.
큰 고무 주걱을 사용하여 3 개의 배치로 밀가루 혼합물을 추가하여 방금 통합 될 때까지 혼합물을 함께 접습니다. 사용하는 경우 견과류 및 건포도와 함께 당근을 접습니다.
준비된 팬 사이에 반죽을 나누고 상판을 부드럽게합니다.
층이 확고하고 상승하고 케이크의 센터에서 삽입된 껍질을 벗기기 칼의 끝이 청결할,대략 40 분 나올 때까지 구우십시오.
5 분 동안 냉각 하 게 와이어 랙에 전송 다음 랙에 케이크 레이어를 반전 하 고 양피지 종이 벗겨. 케이크 층을 다시 반전하기 위하여 다른 선반 또는 큰 격판덮개를 이용하십시요 그때 선반에 그들을 후에 위에 미끄러지십시요 그래서 우측 위로 이다.
케이크 층을 완전히 식히십시오. 앞서 수행:케이크는 앞서 구운 냉각,플라스틱 랩의 이중 레이어에 싸서,최대 2 일 동안 냉장,또는 1 개월까지 냉동 할 수 있습니다.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 크림 치즈와 버터를 결합하고 매끄러운 때까지 매체에 이길,30 초 1 분. 믹서를 차단하고 그릇과 패들 아래로 긁어.
과자 장수의 설탕과 바닐라를 넣고 중간 정도 치고 필요에 따라 그릇을 긁어 내고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 젓습니다.
큰 접시에 케이크 층 1 개를 놓고 설탕 프로 스팅의 약 1/3 로 상단을 덮으십시오. 서리로 덥은 바닥 레이어 상단의 두 번째 레이어를 반전시켜 평평한면(하단)이 맨 위에 오도록하십시오.
케이크의 측면과 상단에 남아있는 설탕을 확산. 케이크에 호두 나 피캔을 사용한 경우 가볍게 구운 다진 견과류 몇 스푼으로 설탕을 뿌립니다. 서빙 시간까지 차가운 실내 온도에 유지하십시오. 앞서 수행:당근 케이크는 구운 앞서 서리로 덥고 2~3 일 동안 시원한 실온에서 밀폐 케이크 돔에 보관 할 수 있습니다.