크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 545 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 베이킹 파우더,계란,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝 또는 조리 스프레이로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 약 30 초 동안 또는 혼합 될 때까지 전기 믹서로 과립 설탕,기름 및 계란을 치십시오.
밀가루,계피,베이킹 소다,베이킹 파우더,바닐라 1 작은 술,소금을 추가합니다. 당근과 견과류를 저어주세요.
40~45 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,버터,우유,바닐라 1 티스푼을 전기 믹서로 부드러워 질 때까지 저속으로 치십시오. 부드럽고 퍼질 때까지 저속으로 한 번에 1 컵 씩 가루 설탕을 점차적으로 치십시오. 서리 케이크. 저장 냉장고에 덮여.