크림 치즈 민트

크림 치즈 민트
크림 치즈 민트는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 호르 도브르. 이 레시피는 96 이며 서빙 당 2 센트입니다. 1 회 제공 포함 19 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,과자 장수의 설탕,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 6 점%. 시도 크림 치즈 민트, 크림 치즈 민트,및 구식 크림 치즈 민트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 크림 치즈,버터,과자 장수의 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
페퍼민트 오일을 섞는다. 식용 색소 붙여 넣기로 원하는 색상,또는 흰색 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 오일페퍼민트 오일
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
3
혼합물을 작은 공에 넣고 왁스 칠 종이 위에 놓습니다. 과자 장수의 설탕에 담근 포크로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
4
왁스 칠 종이에 약 2 시간 동안 건조시킨 다음 냉동 또는 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙96
건강 점수0
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