크림 치즈 민트
크림 치즈 민트는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 호르 도브르. 이 레시피는 96 이며 서빙 당 2 센트입니다. 1 회 제공 포함 19 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,과자 장수의 설탕,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 6 점%. 시도 크림 치즈 민트, 크림 치즈 민트,및 구식 크림 치즈 민트 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 치즈,버터,과자 장수의 설탕을 섞습니다.
페퍼민트 오일을 섞는다. 식용 색소 붙여 넣기로 원하는 색상,또는 흰색 둡니다.
혼합물을 작은 공에 넣고 왁스 칠 종이 위에 놓습니다. 과자 장수의 설탕에 담근 포크로 평평하게하십시오.
왁스 칠 종이에 약 2 시간 동안 건조시킨 다음 냉동 또는 냉장 보관하십시오.