필요 채식 반찬? 크림 치즈 덴마크어 브레이드는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 225 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아몬드,꿀,패스트리 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 37 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체리 크림 치즈 덴마크어 브레이드, 감귤 크랜베리 크림 치즈 덴마크어 브레이드,및 초콜릿 체리 크림 치즈 덴마크어{방법:브레이드 과자 반죽} 비슷한 요리법.
지침
1
스폰지를 준비하려면 중간 크기의 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 털로 잘 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 커버;15 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
반죽을 준비하려면 75 온스(약 1 1/2 컵)의 다용도 밀가루와 생과자 가루를 건조한 측정 컵에 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 가루
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
큰 그릇에 설탕 1/4 컵,사워 크림,버터,소금,바닐라,계란 1 개,스폰지를 넣고 중간 속도로 1 분 또는 잘 섞일 때까지 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
밀가루를 추가하십시오;저속으로 3 분 또는 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 치십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 달라 붙지 않도록 한 번에 남은 15 온스 다용도 밀가루 1 큰술을 넣고 부드럽고 탄력있게(약 4 분)반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
5
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 넣으십시오. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 15 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
충전을 준비하려면,크림 치즈와 다음 결합 4 성분(소금의 대시를 통해)중간 그릇에;매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 이길.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
펀치 반죽 아래로;가볍게 가루로 만들어진 양피지에 12 엑스 15 인치 사각형으로 롤 반죽.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치
화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
8
크림 치즈 혼합물을 반죽의 중심 아래로 펼쳐 각면에 약 5 인치 테두리를 남기고 사각형의 상단과 하단에 1 인치 테두리를 남깁니다. 날카로운 칼이나 부엌 가위를 사용하여 충전을 충족하기 위해 반죽의 양쪽에 약 1 인치 떨어져 5 인치 인하합니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
9
사각형에서 반죽의 바깥 쪽 모서리 스트립 4 개를 제거하십시오. 반죽의 상단 및 하단 1 인치 부분을 채우기 위해 접습니다. 채우기 위에 스트립을 접고 채우기 위에 대각선으로 스트립을 번갈아 가며 접습니다. 끝을 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
10
브레이드와 양피지를 베이킹 시트에 옮깁니다. 커버 상승하자 45 분.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
11
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
물 1 티스푼과 계란 1 개를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
계란 혼합물로 브레이드를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
14
375 에서 20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 10 분 동안 식히십시오.