크림 치즈 과자 껍질
크림 치즈 과자 껍질은 채식 반찬. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 166 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 24. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 버터,크림 치즈,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생과자 포탄에있는 바닐라 크림, 땅콩 크림 채워진 과자 껍질,및 (프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질) 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 버터와 크림 치즈를 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 혼합 될 때까지 저속으로 치고 버터 혼합물에 밀가루를 첨가하십시오. 반죽을 72(3/4 인치)공 모양으로 만들고 베이킹 시트에 놓습니다.
가볍게 기름을 바른 소형 머핀 팬의 컵에 있는 반죽 공을 두십시오;포탄을 형성하는 컵의 정상에 반죽을 누르십시오.
팬에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 15 분).
구운 과자 껍질은 최대 1 개월 전에 만들어 밀폐 용기에 냉동 할 수 있습니다. 채우기 전에 실온에서 해동하십시오.