크림 초콜릿 푸딩
크림 초콜릿 푸딩에 대해 소요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 208 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,코코아,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 싼 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 초콜릿 무스, 가장 크리미 한 비건 초콜릿 아이스크림,및 가장 크림 같은 아이올리.
지침
중간 크기의 무거운 냄비에 처음 4 가지 재료를 넣고 거품기로 저어줍니다. 점차적으로 저지방 우유와 증발 우유를 넣고 털로 저어줍니다. 털로 끊임없이 약동,중간 높은 열에 종기에 가져와. 열을 줄이고 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
열에서 제거하십시오;초콜렛을 첨가하고,녹을 때까지 약동하고 혼합물은 매끄럽다. 바닐라를 저어주세요.
6(8 온스)라메 킨 각각에 약 2/3 컵 푸딩을 붓습니다. 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
원하는 경우 신선한 민트 장식으로 장식하십시오.