크림 초콜릿 대리석 퍼지
만약 서빙 당 19 센트 예산에 빠지면 크림 초콜릿 대리석 퍼지가 슈퍼 일 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 96 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 코코아,견과류,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스티븐의 초콜릿 땅콩 버터 대리석 퍼지, 모카 마블 퍼지,및 퍼지 설탕을 입힌 대리석 케이크.
지침
버터 직사각형 팬,13*9*2 인치 또는 알루미늄 호일로 선을 긋고 팬의 반대쪽 2 개에 1 인치의 호일이 돌출되어 있습니다.
설탕,우유,버터 및 크림 치즈를 중간 정도의 고열로 6 쿼트 네덜란드 오븐에서 끓일 때까지 가열하고 6~8 분 동안 계속 저어줍니다. 열을 매체로 줄입니다. 쿡 약 10 분,때때로 교반,에 225 사탕 온도계에;열에서 제거.
큰 그릇에 흰색 베이킹 칩 위에 뜨거운 마시멜로 혼합물 4 컵을 붓습니다. 밀크 초콜릿 칩,약간 달콤한 초콜릿 칩,코코아 및 견과류를 남은 마시맬로 혼합물에 저어줍니다.
흰색 혼합물의 3 분의 1 을 팬에 붓고 고르게 펴 바릅니다. 초콜릿 혼합물의 3 분의 1 을 위에 빠르게 붓고 고르게 퍼집니다. 두 번 반복하십시오. 소용돌이 칼 대리석 디자인에 대 한 혼합물을 통해 버터로 기름칠. 설정 될 때까지 식히십시오.
뚜껑을 덮지 않은 상태에서 약 3 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
버터로 기름을 바른 칼을 가진 8 개의 줄에 의해 12 의 줄로 자르십시오. 저장 냉장고에 덮여.