크림 진주 양파
크림 진주 양파는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 201 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이 리프,파슬리 잎,진주 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 진주 양파와 크림 케일, 크림 완두콩과 진주 양파,및 진주 양파 비슷한 요리법.
지침
껍질을 벗기는 칼을 사용하여,각 양파의 끝 떨어져 정돈하고 1 개의 커트 측으로 가벼운"엑스"를 득점하십시오. 높은 열에 종기에 물 중간 냄비를 가져와.
양파를 넣고 바깥 쪽 층이 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 분 동안 요리합니다.
양파를 배출하고 처리 할 수있을만큼 차가울 때까지 시원한 물 아래에서 실행하십시오. 손가락으로 양파를 껍질을 벗기고 껍질을 버리십시오.
중간 크기의 냄비에 양파를 넣고 진한 크림,육수,월계수 잎을 넣습니다.
끓을 때까지 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 열을 낮추어 매우 부드럽게 끓입니다. 크림이 풍부한 소스로 줄어들 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 베이 리프를 버리고 파슬리를 넣고 저어 준다. 소스가 끊고 기름기가 많은 경우에,물 2 개 큰스푼에서 약동하고 함께 돌아올 때까지 고열에 팬을 활기차게 동요하십시오.