크림 작은 꽃 빵
크림 작은 꽃 빵은 채식 반찬. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,밀가루,반반 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스위스 아몬드 작은 꽃 빵, 야생 쌀 작은 꽃 빵,및 스위스 아몬드 작은 꽃 빵-가정의 맛 비슷한 요리법.
지침
냄비에 1 을 가져 오십시오. 종기에 물;콜리 플라워를 추가합니다. 열을 감소시키십시오;10-12 분 동안 또는 파삭파삭하 부드러운 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.
다른 냄비에 1 을 가져 오십시오. 종기에 물;브로콜리를 추가합니다. 열을 감소시키십시오;8-10 분 동안 또는 파삭파삭하 부드러운 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.
냄비에 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 크림을 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 오렌지 껍질,소금,육두구,후추를 저어주세요.
콜리 플라워와 브로콜리를 3 쿼터 단위로 대체 행으로 배열하십시오. 또는 13 에서. 엑스 9-에서. 베이킹 접시. 크림 소스와 치즈를 얹습니다.
20-25 분 동안 또는 가열 될 때까지 325 에서 폭로 된 빵을 굽습니다.