크림 으깬 감자 빵
크림 으깬 감자 구워 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 175 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 우유,크림 치즈,크림 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 크림 으깬 감자 빵, 크림 으깬 감자 빵,및 크림 시금치 으깬 감자 빵 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에 감자를 넣고 물 커버. 종기를 가져 오십시오. 15-20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
나머지 재료를 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
13 에 전송. 엑스 9-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
350 에서 30-35 분 동안 또는 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.