크림 으깬 감자
크림 으깬 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 511 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 31 그램. 황갈색 감자,크림,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 크림 으깬 감자, 크림 으깬 감자,및 최고의 크림 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
감자를 껍질을 벗기고 차가운 물 속에 헹구십시오. 감자를 4 분의 1 로 자릅니다.
큰 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 끓게 가져오고 포크가 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 요리합니다.
감자를 배수 한 다음 팬에 돌려 보내십시오. 저열에 가열기에,감자 치에 감자를 반하게 하십시요;너가 반하게 하는 동안 풀어 놓는 증기 더,더 나은 것. 약 5 분 동안 매시. 버너를 끄십시오.
버터,크림 치즈,반반 및 조미료를 첨가하십시오. 섞기 위해 저어주고,혼합물이 엷게해야하는 경우 우유를 넣으십시오. 맛을 내기 위해 소금과 후추를 넣고 조미료를 확인하십시오.
으깬 감자를 큰 캐서롤 팬에 붓습니다. 표면에 버터를 바르십시오. 호일로 덮고 15 분 동안 오븐에 굽는다.
호일을 제거하고 10 분 더 베이킹을 계속하십시오.