크림 으깬 감자
크림 으깬 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 210 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 베이킹 감자를 데리러,반반,버터,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 으깬 감자, 크림 으깬 감자,및 크림 으깬 감자.
지침
큰 물 냄비를 끓여서(감자를 1 인치 정도 덮을만큼)맛에 소금을 넣으십시오. 감자와 분기를 껍질을 벗기십시오.
물 감자를 추가 한 다음 종기로 돌아갑니다. 감자가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 부드럽게 삶아 소쿠리에 물기를 뺍니다. 여전히 따뜻한 동안 감자를 큰 그릇에 넣으십시오.
버터를 넣고 나무 숟가락으로 저어 버터가 완전히 녹도록하십시오.
추가 1 컵 크림 부드럽게 나무 숟가락으로 교반하여 통합,원하는 일관성에 얇은 더 많은 크림을 추가.