크림 옥수수와 마늘 리조또
크림 옥수수와 마늘 리조또는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 356 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.1 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채 국물,파슬리,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 크림 옥수수와 마늘 리조또, 크림 옥수수 리조또,및 크림 마늘 새우 콜리 플라워 라이스 리조또 비슷한 요리법.
지침
열 1/3 10 인치 프라이팬에 끓는 국물의 컵. 가끔 저어 주면서 국물에 마늘을 1 분 동안 요리하십시오.
쌀과 옥수수를 저어주세요. 가끔 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
끓는 열;열을 중간 정도로 줄이십시오. 덮지 않은 요리를 계속 15 에 20 분,때때로 교반,쌀이 부드러운 크림이 될 때까지;열에서 제거. 치즈와 파슬리를 저어주세요.